赛博朋克2077武器推荐排行 所有武器升级属性攻略

赛博朋克2077武器类型很多样哦,每一个武器都有不同的属性强度及操作技巧,那么如何选择武器呢,现在就来告诉给大家所有武器的属性介绍哦,快来看看吧~ 赛博朋克2077武器推荐排行 冲锋枪 冲锋枪前期不错,前期推荐芬里尔,附带燃烧属性,这游戏我目前为止看到被烧的怪基本就直接烧死了,上次怪还剩下一半血都站着不动被烧死,后期有点挠痒的感觉,但是有一把枪除外,就是应龙,这是智能冲锋枪,也就是自瞄,射速爆炸快 ...

赛博朋克2077武器类型很多样哦,每一个武器都有不同的属性强度及操作技巧,那么如何选择武器呢,现在就来告诉给大家所有武器的属性介绍哦,快来看看吧~

赛博朋克2077武器推荐排行

冲锋枪

冲锋枪前期不错,前期推荐芬里尔,附带燃烧属性,这游戏我目前为止看到被烧的怪基本就直接烧死了,上次怪还剩下一半血都站着不动被烧死,后期有点挠痒的感觉,但是有一把枪除外,就是应龙,这是智能冲锋枪,也就是自瞄,射速爆炸快,打芯片一定要这样打。

4个5%,有没有更高的我不清楚,反正我没掉出来过,你会发现除非BOSS,哪怕是头上带骷髅的怪也扛不住你一梭子(就是有点耗弹药)。

一句话,步枪用的少,中前期建议寡妇,机枪没用过,喷子这游戏不太好用,实在要用的话用充能的别用传统的八连发,上弹贼慢。

手枪

手枪有4种,能用的就是智能的和左轮,其他2种,传统的莱克星顿和充能的奥马哈,一点都不好用。至于原因我打不了太多字,每次都是说我不适当内容。

至于狙击枪没什么好说的,你能做到打头必死,打身体大概率死就行了,我这个狙做的时间很早,所以DPS不高,但是现在都快通关了打头都必死,所以狙就别太讲究了。

近战武器

至于近战武器,我选的是武士刀-觉,他自带500%暴击伤害,虽然面板不高,但是真的切菜一样,比那些2000DPS的武器不知道高到哪去了。

还有不得不说我对螳螂刀和猩猩臂很失望,看试玩以为会是很有用很新奇的一个系统,结果螳螂刀还不如我近战武器,猩猩臂沦为一个打拳赛的,至于那个线我压根就没买。

希望以后DLC能补全蠢驴心里想做出来的未来世界吧,至于目前现在这个,我更愿意称呼他为未来版的GTA。

哦,对了,再告诉各位一个小秘诀。弹药别打完,没打完按R比打完了再按R快很多。

还有就是这个游戏,智力一定要点,别偏科太严重,不然你玩到后面钱来得太慢,我钱有很大一部分都是解那个字母数字来的,靠做任务做到哪年去? 后期的任务你智力没有个14、15很多都解不了。

赛博朋克2077相关视频:

(0)

相关推荐

本文永久地址:https://www.88130.cn/gonglue/2011/10/1216486.html

原文出处:赛博朋克2077武器推荐排行 所有武器升级属性攻略

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至tousu@88130.cn 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部