家国梦建筑升级比较算式一览

家国梦中我们的建筑升级可以获取更多的金币,那么这个建筑升级所获益的金币是如何计算的呢,下面就让嗨客小卷子来告诉大家吧,希望各位能够喜欢哦~ 家国梦建筑升级比较算式一览 根据基础获取金币,加成获取金币,购买价格在计算器根据算式计算. 注意,因为k,m,-,dd,-之间每个单位差了一千倍,需要自己换算. (基础获取金钱+加成获取金钱)=a (购买价格/a)=b 4%(2500-b)=性价比分 性价比分 ...

家国梦中我们的建筑升级可以获取更多的金币,那么这个建筑升级所获益的金币是如何计算的呢,下面就让嗨客小卷子来告诉大家吧,希望各位能够喜欢哦~

家国梦建筑升级比较算式一览

根据基础获取金币,加成获取金币,购买价格在计算器根据算式计算。
注意,因为k,m,~,dd,~之间每个单位差了一千倍,需要自己换算。
(基础获取金钱+加成获取金钱)=a
(购买价格/a)=b
4%(2500-b)=性价比分
性价比分为百分制,分数越低,越不值得升级。负数代表根本不值得升级。
注:八保一需要把2500改为250
例:
基础14m+加成1b
升级价格1t于是
(2500-(1000/(0.014+1))%4
附图: 

该算式1000级前几乎用不到,只有1000级后蓝紫橙三卡升级差异严重才需要计算以节约升级资源与拉开不同色卡的贫富差距以把资源用在对的地方。
我觉得大家可能会对换算有不明白的地方,我这里附加一下我真实对游戏建筑计算过的分数。其中红圈代表基础,蓝圈代表加成,绿圈代表购买价格。则:

14. 3t基础+9. 11aa加成
购买价格51. 6bb
得到基础0.00143加成0.911价格5160以价格换算到千倍为止

没看错,得到了负126分分数,这已经证明了这个建筑在你财产不足以暴兵的时候不值得升级,会严重拖累你升级进度。

家国梦攻略视频

(0)

相关推荐

本文永久地址:https://www.88130.cn/gonglue/2015/02/22959461.html

原文出处:家国梦建筑升级比较算式一览

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至tousu@88130.cn 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部