山海镜花共工阵容搭配推荐 共工镜灵怎么选?

山海镜花共工阵容搭配方法快来看看咯,作为强力的镜灵也是人权卡之一,如何搭配强力阵容,就让嗨客小卷子来告诉各位吧,希望大家能够喜欢哦~ 山海镜花共工阵容搭配推荐 常曦.天狐.鬼面童子 推荐解析 1.常曦 共工和常羲搭配,可以在常羲的保护和对敌方的控制下打出更加稳定的爆发,在游戏中常曦拥有强力群体控制和群体治疗的能力, 觉醒后还能获得独特的复活能力,属于t0级别的辅助镜灵; 2.天狐 共工和天狐搭配, ...

山海镜花共工阵容搭配方法快来看看咯,作为强力的镜灵也是人权卡之一,如何搭配强力阵容,就让嗨客小卷子来告诉各位吧,希望大家能够喜欢哦~

山海镜花共工阵容搭配推荐

常曦、天狐、鬼面童子

推荐解析

1、常曦

共工和常羲搭配,可以在常羲的保护和对敌方的控制下打出更加稳定的爆发,在游戏中常曦拥有强力群体控制和群体治疗的能力,

觉醒后还能获得独特的复活能力,属于t0级别的辅助镜灵;

2、天狐

共工和天狐搭配,可以让共工在爆发期稳定地释放出技能,在游戏中天狐属于比较强力的打火机,可以使用灵气技能可以让队友无消耗释放灵气技;

3、鬼面童子

共工和鬼面童子搭配,可以在鬼面童子先手打出一波AOE之后进行战场收割,鬼面童子是一个兼具单体、AOE能力的镜灵,根据敌方剩余人数选择合适的技能释放才能达到最大的效果。

共工技能介绍

弗诛·慑:

共工引导水流冲击敌方单体目标,造成攻击力100%的伤害,且共工凝聚1颗“弗诛”。

弗诛·生:

场上每个敌方目标(不包括召唤物)每损失20%的生命值,共工就会自动凝聚1颗“弗诛”(上限9颗)。

弗诛·灭:

共工以水之灵凝聚3颗“弗诛”,并使用所有“弗诛”攻击敌方单体目标,每颗“弗诛”造成攻击力140%的伤害,对同一目标连续造成的伤害会依次递减40%(【弗诛·灭】造成的伤害无法触发【弗诛·生】凝聚“弗诛”的效果)。

(0)

相关推荐

本文永久地址:https://www.88130.cn/gonglue/2013/11/54549886.html

原文出处:山海镜花共工阵容搭配推荐 共工镜灵怎么选?

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至tousu@88130.cn 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部