梦幻模拟战安杰丽卡特训屋玩法攻略

在梦幻模拟战手游中,英雄等级是一个英雄最重要的实力指标之一,而除了上阵英雄通关副本能获得英雄经验外,使用不同品质的经验药剂是提升英雄等级最快捷的方式. 为了各位指挥使能够更快速方便的提高英雄等级,安杰丽卡精心设计了特训房间,通过挑战特训房间中的机械傀儡,获取大量经验药剂! [副本条件] 指挥使等级达到15级后,通过"秘境"-"安杰丽卡特训屋"进入副本,每次挑 ...

在梦幻模拟战手游中,英雄等级是一个英雄最重要的实力指标之一,而除了上阵英雄通关副本能获得英雄经验外,使用不同品质的经验药剂是提升英雄等级最快捷的方式。

为了各位指挥使能够更快速方便的提高英雄等级,安杰丽卡精心设计了特训房间,通过挑战特训房间中的机械傀儡,获取大量经验药剂!

【副本条件】

指挥使等级达到15级后,通过“秘境”-“安杰丽卡特训屋”进入副本,每次挑战需要消耗10点体力。

【副本开启】

周一、周四:步兵训练

周二、周五:枪兵训练

周三、周六:骑兵训练

周日限定:魔物训练

在安杰丽卡特训屋中,每日刷新不同的特训副本,如枪兵训练的敌人是大量骑兵傀儡,因此派遣相应的英雄和兵种挑战更有利。另外,通关低等级副本后,才会开启更高等级的副本,副本等级越高,获取的经验药剂数量或品质越高!

(0)

相关推荐

本文永久地址:https://www.88130.cn/gonglue/2019/01/6886122.html

原文出处:梦幻模拟战安杰丽卡特训屋玩法攻略

为了避免权属纠纷,特做如下说明:本站内容作品来自用户分享及互联网,仅供参考,无法核实真实出处,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,本网站仅提供信息存储空间服务,我们致力于保护作者版权,如果发现本站有涉嫌侵权的内容,欢迎发送邮件至tousu@88130.cn 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。网站中的商品信息均来自于互联网,如商品信息不同,可能是商品信息未及时更新,所有商品信息请以商家店铺内为准!

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部