88130安卓下载 > 资讯首页 > 游戏攻略> 暖暖环游世界国庆暖暖100问答案

暖暖环游世界国庆暖暖100问答案

更新日期:2016-09-28 10:41:17 来源:88130安卓下载 点击:10次
关键字: 暖暖环游世界

类型:道具付费  大小:176.5MB
下载:5693  要求:Android 2.3以上
查看详细信息 >> 进入专题 点击下载

  今天小编给各位玩家们带来了暖暖环游世界国庆暖暖100问答案,想要知道的玩家们接下来跟着小编一起去看看。

暖暖环游世界国庆暖暖100问答案

  暖暖环游世界国庆100问答案:

  B

  1. 布朗有几个表情

  答案: 6

  2. 冰雪奇缘”是几星级的衣服?

  答案:6星

  3. 《北海道温泉》是哪个任务?

  答案:009

  4. 不同渠道下载的暖暖账号是否通用?

  答案:不能

  5. 八卦记者出现的国家?

  答案:英国。

  6. 布朗首次出场在哪个国家

  答案:芬兰

  7. 布朗全名是什么

  答案:克劳德布朗

  8. 北海道地图呈现了哪个着名建筑

  答案:扎幌车站

  8.布朗是因为什么原因帮助暖暖的?

  答案:为了帮暖暖实现愿望

  C

  1. 出暖暖100问题目的人是个逗比吗?

  答案:是个逗比

  2. 出现在印度对话背景上的角色是?

  答案:江川南

  3. 藏宝图的线索是哪个任务?

  答案:49

  4. 和藏宝图有关的服装?

  答案:普通汉服

  D.

  1. 大喵是一只?

  答案:猫

  2. 大喵有几个表情?

  答案:6

  3. 大喵因为什么住院?

  答案:从大象上摔下来

  4. 大喵的审美能力来自哪里?

  答案:不知道

  5. 大喵是怎么学会人类语言的?

  答案:培训学校

  6. 大喵脑袋上那根毛是?

  答案:毛

  7. 德国的对话背景是哪个建筑?

  答案:新天鹅堡

  8. 丹麦地图上的小黄鸟表演的童话故事是什么?

  答案:卖火柴的小女孩

  9. 第一版的暖暖环游世界没有哪个设定?

  答案:任务排行榜

  10. 道具“怪盗绅士”属于哪个服装分类?

  答案:饰品

  11. 道具天空花园属于哪个服装分类?

  答案:鞋子

  12. 道具金丝眼镜属于哪个服装分类?

  答案:鞋子

  F.

  1. 法国凯旋门外的小黄鸟扮演的是哪个有名的历史人物?

  答案:拿破仑

  2. 套装成就“飞天舞衣“的上衣叫?

  答案:仙女

  G

  1. 高级丝绸衬衣是几星衣服?

  答案:5星

  2. 怪盗绅士属于哪个服装分类?

u=1946100286,92866128&fm=21&gp=0.jpg

  H.

  1. 绘画暖暖环游世界的画师本科包括?

  答案:以上都有

  2. 和藏宝图有关的衣服有关的衣服是?

  答案:普通汉服

  3. 韩国地图上一共有多少只小黄鸟?

  答案:179

  4. 获得连衣裙“芙蕾雅之梦”需要在搭配评论赛中获得几次冠军?

  答案:3

  5. 海上事件簿发生在哪里?

  答案:济州岛

  6. 蝴蝶梦套装的成就奖励是?

  答案:青青河边草

  7. 花田女主人出现在哪个任务?

  答案: 11

  8. 红酒甜心哪个有没有描述?

  答案:红酒

  J.

  1. 荆棘妖姬是几星级衣服?

  答案:4

  2. 江川南肩膀上的玩偶是哪种动物?

  答案:兔子

  3. 江川南首次出场是?

  答案:英国

  4. 江川南和暖暖是什么关系?

  答案:侦探与助手

  5. 金丝眼镜属于哪个服装类别?

  答案:鞋子

  L.

  1. 连买三十期momo杂志会不会赠送momo丝袜?

  答案:不会

  2. “蓝天白云”是几星级的衣服?

  答案:4星

  3. 绿苑长春是几星级的衣服?

  答案:3

  4. 落英巫女套装的成就是?

  答案:30体力

  M.

  1. 梦幻搭配大赛是在哪个任务开始的?

  答案:67

  2. 目前暖暖环游世界公司的男女组成?

  答案:90%

  3. 梦幻大使没有出现过的国家?

  答案:斯里兰卡

  4. 墨鲤抄首批限量多少?

  答案:300

  5. 萌萌的背带裤没有哪个描述?

  答案:白花边

  以上就是暖暖环游世界国庆暖暖100问答案了,希望可以帮助到各位玩家们,想要了解更多暖暖环游世界游戏攻略,请关注88130手游网。

关注爱看涩小说,一次“性”得到满足!

关注微信公众号:“爱看涩小说”,或扫描左侧二维码!